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알미

알미

Almi

그리스 알렉산드리아 지역에 1997년 설립한 알미(Almi)는 마케도니아산
페퍼 절임에 크림치즈를 채워 만든 가공치즈 전문 회사로, 그 외 올리브 절임,
양송이 절임 등 다양한 플레이버를 가진 제품을 취급하고 있습니다.

빔스터

빔스터

Beemster

네덜란드의 ‘빔스터’ 간척지에서 110여 년동안 치즈를 만들어 온 치즈 제조사입니다.
치즈 마스터들이 비옥한 간척지의 목초를 먹고 자란 소의 고품질 우유로 치즈를
만들며, 2001년부터 네덜란드 왕실에 납품되고 있는 프리미엄 치즈입니다.

본 마예네

본 마예네

Bons Mayennais

100년 이상의 노하우를 보유한 프랑스 치즈 전문 제조사입니다.
목초지와 숲이 조화롭게 펼쳐진 프랑스 북서부 마예네 지역에 위치하며,
반경 40km 이내에서 집유한 신선한 우유를 사용해 정통 레시피로 치즈를 만듭니다.

브리미

브리미

Brimi

이탈리아 북부 청정 지역인 South Tyrol(사우스 티롤)에 위치해 있으며, 지역의
소규모 농가 1,250여 곳으로부터 매일 신선한 우유를 공급받아 모짜렐라를
생산합니다.
South Tyrol의 우유로만 만든 Brimi의 모든 제품들은 엄선된 원료로
만들어지며 전통 레시피와 높은 수준의 위생 및 품질 기준을 따릅니다.

캐시 밸리

캐시 밸리

Cache Valley

8,500개 이상의 목장이 연합하여 미국 내 매출 최대* 규모의 회사인 데어리
파머스 오브 아메리카(DFA)의 치즈 브랜드입니다.
드넓은 목초지와 울창한 산백이
펼쳐진 유타 주 캐시 밸리 지역에서 영감을 받았으며 안심하고 먹을 수 있는
다양한 치즈들을 생산하고 있습니다.
(*Rabobank dairy sales truno0ver data, 2016)

쿰 캐슬

쿰 캐슬

Coombe Castle

영국과 아일랜드 유제품을 수출하는 회사로, 균일한 품질의 제품을
받을 수 있도록 빠르고 안전한 배송을 추구합니다. 클로티드 크림, 블루 스틸턴 등
영국을 대표하는 유제품을 전 세계 40여 개국에 수출하고 있습니다.

엘 앤 비르

엘 앤 비르

Elle & Vire

프랑스의 대표적인 버터, 크림 제조사입니다. 고품질 우유로 유명한
노르망디의 1,300여 곳 농가로부터 우유를 공급받아 제품을 생산하며,
뛰어난 품질과 노하우를 인정받아 전 세계 120 여 개국에 수출하고 있습니다.

엠보그

엠보그

Emborg

덴마크 식품 전문 회사 우렌홀트의 글로벌 브랜드입니다. 맛있는 요리는
자연의 재료에서부터 시작한다고 생각하여, 전문성과 열정으로 생산한 높은
품질의 제품을 가정까지 전달하고 있습니다.

에미

에미

Emmi

스위스 최대 유제품 회사로, 유럽뿐 아니라 북미를 포함한 전 세계에 스위스
유제품을 판매하고 있습니다.
소비자의 라이프 스타일, 편의성, 건강에 중점을
두어 제품을 개발하고 최신 트렌드에 맞춰 발 빠르게 프리미엄 유제품을 생산하는
혁신적인 회사입니다.

파예

파예

Fage

Fage(파예)는 1926년 그리스 아테네에 설립한 그리스 최대 유제품 회사입니다.
‘내 아이들에게 먹이지 못할 제품은 만들지 않겠다’는 모토 아래 90여 년 전부터
이어오는 전통 방식 그대로 천연 그릭 요거트를 만들고 있습니다. 파예 그릭 요거트는
일반 요거트에 비해 더욱 단단한 텍스쳐와 진한 맛이 특징인 건강한 요거트입니다.

가르시아 바께로

가르시아 바께로

Garcia Baquero

1962년 Garcia Baquero 형제가 설립한 스페인 치즈 전문 제조사입니다.
2,420개의 농가에서 신선한 우유를 수급 받아 전통 방식으로 우수한 품질의
스페인 치즈를 만듭니다. 그 품질을 인정받아 전 세계 65개국에 DOP 만체고
제품을 수출하고 있습니다.

이즈니 생 메르

이즈니 생 메르

Isigny Ste-Mère

프랑스 노르망디 지역에 설립된 유서 깊은 유제품 전문 협동 조합입니다.
노르망디의 자연이 주는 우수한 품질의 원료와 오랜 제조 노하우로 노르망디
AOP 인증 버터와 프랑스 정통 AOP 치즈
를 생산하고 있습니다.

콜리오스

콜리오스

Kolios

1948년 설립된 그리스 유제품 회사로, 오늘날 그 품질을 인정받아 PDO 페타
치즈와 그리스 유제품 시장을 선도하고 있습니다.
그리스 북부 Thessaloniki
(테살로니키) 지역의 농가에서 엄선한 양유, 염소유, 우유 등을 공급받으며, 유럽,
미국, 호주, 아시아 등 전 세계 50여 개국에 제품을 수출하고 있습니다.

란젤로 바루팔디

란젤로 바루팔디

L’Angelo Baruffaldi

고르곤졸라로 유명한 이탈리아 피에몬테 주에 위치한 고르곤졸라 전문
제조사
입니다.세대에서 세대로 100년 이상 전해져 내려오는 이탈리아 정통
레시피에 따라 고유의 풍미를 가진 고르곤졸라를 생산하고 있습니다.

르 갈

르 갈

Le Gall

프랑스 식품 그룹 Sill의 유제품 전문 브랜드로 프랑스 브르타뉴 Quimper(큄퍼)
지역에 위치해 있습니다. 수준 높은 품질을 위해 지역 내 80km 이내에서 집유한
신선한 원유를 사용하며 오랜 노하우를 가진 로컬 전문가들이 제품을 생산합니다.

라이언 데어리 앤 드링크

라이언 데어리 앤 드링크

Lion Dairy & Drink

스페셜티 치즈부터 스낵형 제품까지, 6개의 치즈 전문 브랜드를 운영하는 대표적인
호주 치즈 제조사입니다.
약 120여 년의 역사를 자랑하며, 천혜의 자연으로 유명한
호주 Tasmania(태즈메이니아)에 기반을 두고 지역의 우유를 활용해 치즈를 만듭니다.

라이 크로스 팜

라이 크로스 팜

Lye Cross Farm

영국 낙농업의 중심지이자, 체다 치즈가 최초로 탄생한 잉글랜드
서머셋 지역에 위치하고 있습니다. 3대째 전해 내려오는 레시피와 영국산
우유를 바탕으로 정통 영국 체다 치즈를 생산하고 있습니다.

밀라

밀라

MILA

이탈리아의 대표적인 마스카포네 제조사로 이탈리아 북부 South Tyrol
(사우스 티롤)에 위치한 지역 협동 조합입니다.
모든 제품은 2,700여명의 낙농
조합원으로부터 공급받은 우유로 24시간 내에 생산됩니다. 높은 품질의 제품 뿐
아니라 동물 복지와 친환경적인 생산 시스텝 운영에서도 앞서갑니다.

무르젤라

무르젤라

Murgella

1957년 설립한 이탈리아 자연 치즈 전문 브랜드로, 천혜의 자연환경을
자랑하는 이탈리아 남부 Puglia(풀리아) 지역에 위치하여 지역 정통의 맛과
품질을 가진 부라타 치즈를 만들고 있습니다.

사벤시아 프로마쥬 & 데어리

사벤시아 프로마쥬 & 데어리

Savencia Fromage & Dairy

프랑스의 대표적인 유제품 전문 회사입니다. 세계 모든 대륙에서 활발하게
활동 중인 글로벌 기업으로 각 지역 소비자의 입맛과 생활습관,
시장의 특성에 맞춰 다양한 치즈를 지역별로 차별화하여 공급하고 있습니다.

바뉴

바뉴

VAGNE

90여 년의 노하우로 수준 높은 치즈를 전문으로 생산하는 프랑스 치즈
전문 제조사
입니다. Jura(쥐라) 산맥의 농부들로부터 목초 먹인 소의 신선한
우유를 공급받아 꽁떼를 포함, 4가지 종류의 AOP 치즈를 생산하고 있습니다.

벨드후이젠 카스

벨드후이젠 카스

Veldhuyzen Kaas

19세기 후반 치즈 유통 사업으로 시작하여 130여 년의 역사를 가진
네덜란드 치즈 전문 회사입니다.
오랜 노하우로 훌륭한 치즈들을 선별하는 한편,
혁신적인 치즈를 직접 개발하여 세계 곳곳으로 전하고 있습니다.

베르기어 홀랜드

베르기어 홀랜드

Vergeer Holland

네덜란드 남부 Reeuwijk 지방에 위치한 치즈 회사입니다.
치즈의 숙성, 커팅, 패키징을 전문으로 하는 네덜란드 치즈 공급사로 변화하는 고객의
니즈에 빠르게 발맞춰 다양한 포장과 커팅 방식을 개발해 제품을 출시합니다.

다니엘레

다니엘레

Daniele

이탈리아에서 시작된 가업을 이어 미국 뉴 잉글랜드 주에서 햄과 살라미를
전문으로 생산하는 회사
입니다. 높은 품질의 원재료들을 사용하여 오랫동안
전해 내려오는 이탈리아 정통 레시피에 따라 제품을 생산하고 있습니다.

에스푸나

에스푸나

Espuna

세라노 하몽, 살치촌 등 다양한 종류의 스페인 전통 햄을 생산하는 회사입니다.
특히 흰 돼지로 만드는 세라노 하몽은 최소 9개월 이상 숙성시킨 제품으로
유럽 연합으로부터 TSG(전통 특산물 보증) 인증을 받았습니다.

한들 티롤

한들 티롤

Handl Tyrol

110년 이상의 전통과 노하우를 보유한 오스트리아 햄, 소시지 전문 제조사입니다.
오스트리아에서 유일하게 PGI(유럽 품질 인증 마크)를 받은 스펙 다섯 종류를 모두
생산하는 회사로, 그 품질을 인정 받아 전체 생산량의 50% 이상을 수출하고 있습니다.

토레온

토레온

Torreon

도토리를 먹인 흑돼지로 만든 스페인 프리미엄 햄을 생산하는 회사입니다.
스페인에서는 도토리 먹인 흑돼지로 만든 햄을 “Jamon Iberico de Bellota
(하몽 이베리코 데 베요타)”라고 부르며 최고 등급의 제품으로 분류합니다.

알마스 캐비아

알마스 캐비아

Almas Caviar

Almas Caviar(알마스 캐비아)는 충북 남한강 상류에서 대한민국 제1호 철갑상어
양식장을 운영하는 캐비어 공급사
입니다. 특별한 기술로 살아있는 철갑상어에서
캐비어를 생산하며, 해외에서도 그 맛과 품질에 대해 우수한 평가를 하고 있습니다.

칼비시우스

칼비시우스

Calvisius

Calvisius(칼비시우스)는 이탈리아 북부에 유럽 최대의 철갑상어 양식장을 운영하고
있는 캐비어 공급사
입니다. 철갑 상어 양식부터 캐비어 제조까지 전 과정을 직접
관리하며, ‘말로솔’이라는 고급 염장 방식을 통해 염분은 적게 사용하면서 고유의
노하우로 신선함을 유지합니다. 그 품질을 인정 받아 전 세계 캐비어 생산량의
약 15%를 차지하고 있습니다.

쁠랭땅

쁠랭땅

Plantin

Plantin(쁠랭땅)은 트러플을 포함한 고급 야생 버섯 전문 회사입니다.
프랑스에서 가장 큰 3대 트러플 시장의 중심부에 위치하고 있어, 엄선된 품질의
다양한 트러플 제품
들을 선보이고 있습니다.

루지에

루지에

Rougié

Rougié(루지에)는 푸아그라 산지로 유명한 프랑스 Perigord(페리고르) 지역에
위치하며 1875년 창립 이래, 140여 년의 노하우를 보유한 프랑스 대표 푸아그라
브랜드
입니다. 세계적으로 권위있는 요리 대회로 꼽히는 보퀴즈 도르(Bocuse d’Or)의
창립 파트너로서, 65여 개국의 스타 셰프, 특급 호텔 및 레스토랑과 파트너쉽을 맺고
푸아그라를 공급하며 세계 미식 발전에 힘쓰고 있습니다.

알랭 밀리아

알랭 밀리아

Alain Milliat

Alain Milliat(알랭 밀리아)는 프랑스 과일 가공 전문 회사입니다. 과일 재배 일정에 따라
제품을 제조하고 각 과일 별로 최적화된 생산지를 차별화 하는 등의 원칙을 고수하여
고품질의 과일 주스, 잼, 넥타 등을 생산하고 있습니다.

보포

보포

Beaufor

Beaufor(보포)는 지난 2세기 동안 프랑스 남부 Champagne(샹파뉴) 지방
중심부에서 프랑스 요리의 전통을 이어온 회사입니다. 다양한 종류의 식초,
머스타드, 코니숑 피클 등을 생산하여 프랑스 남부 특유의 뛰어난 음식 맛을
전 세계에 전파
하고 있습니다.

딜레체

딜레체

Dilecce

딜레체는 이탈리아 최고의 올리브 산지 중 하나인 Puglia(풀리아)
지역에 위치한 올리브 회사입니다. 지역 전통 방식대로 재배한 올리브를
유럽, 캐나다, 호주 등 세계로 수출하고 있습니다.

라 투란젤르

라 투란젤르

La Tourangelle

라 투란젤르는 유럽 중세시대부터 전해진 프랑스 Loire(루아르) 지역 전통 장인 방식을
따르는 오일 생산 회사로, 스페셜티 오일부터 플레이버 오일 등 다양한 오일을 생산하여
전 세계에 고품질의 오일을 수출하고 있습니다.

라나

라나

Rana

Rana(라나)는 50여 년의 노하우를 보유한 이탈리아 생 파스타 No.1 제조사입니다.
색감과 풍미를 위해 엄선한 밀가루와 계란을 비롯, DOP(유럽 연합 품질 인증)
파르미지아노 레지아노, 바질 등 엄선한 재료를 사용합니다.

산타가타

산타가타

Santagata

산타가타 1907은 이탈리아 ‘국가 역사적 기업’ 명부에 등록된 회사로,
100년이 넘은 전통을 가지고 있으며 동시에 혁신적인 면을 가져
전 세계 40여 개국에 수출 중인 글로벌 회사입니다.

씨콜리

씨콜리

Sicoly

Sicoly(씨콜리)는 프랑스 리옹 근교의 Lyonnais Valley(리오네 밸리)에서 200여 가지의
과일 제품을 생산해 공급
하는 회사입니다. 냉동 과일의 선도를 유지하는 고유의
기법
으로 프랑스 및 한국, 일본 등 다양한 국가에 제품을 공급하고 있습니다.

 

반데모르텔

반데모르텔

Vandemoortele

Vandemoortele(반데모르텔)은 120년의 역사와 경험을 가지고 있는 유럽 프리미엄
베이커리 전문기업
입니다. 원재료와 지역별 노하우를 중요하게 여겨 베이커리
종류에 따라 유럽 전역의 34개의 공장에서 각기 다르게 생산하고 있으며, 370여
종류의 베이커리를 전 세계 95개 국에 수출
하는 글로벌 리딩 회사입니다.

 

로리나

로리나

Lorina

Lorina(로리나)는 120년 동안 이어져 내려온 전통의 맛과 레시피를 자랑하는
프랑스 스파클링 레몬에이드 회사
입니다. 천연의 재료를 사용하여 깔끔하며,
스파클링 버블이 마치 샴페인처럼 부드럽게 입안을 맴도는 상큼한 음료입니다.

비엔나 알프스

비엔나 알프스

Vienna Alps

Vienna Alps(비엔나 알프스)는 오스트리아 유기농 음료 전문 회사입니다.
알프스에 위치한 농가로부터 공급 받는 100% 유기농 작물로 건강하고
순수한 음료
를 만들고 있습니다.

 

보스카

보스카

Boska

Boska(보스카)는 네덜란드에 본사를 두고 있는 치즈웨어(cheese-ware) 전문
브랜드입니다.
19세기 말 네덜란드 대장장이가 고다용 치즈 도구를 개발한 것을
시작으로 4세대를 이어오며 세련되고 혁신적인 치즈웨어들을 개발해오고 있으며,
전 세계 90여 개국에 제품을 소개하고 있습니다.

하이드로 플라스크

하이드로 플라스크

Hydro Flask

Hydro Flask(하이드로 플라스크)는 언제 어디서나 완벽한 음료를 마실 수 있도록
다양한 제품을 제안하는 미국 보틀 및 텀블러 브랜드입니다. 2009년 단열 보온병
라인을 시작으로, 단열재 카테고리의 혁신적인 솔루션을 끊임없이 제공하여 2011년
백만 병 판매를 달성하였습니다.

페블리

페블리

Pebbly

페블리는 프랑스 Bordeaux(보르도)지역의 젊은 디자이너들의 모임으로
시작된 키친웨어 브랜드로, 친환경적이고 방수력이 좋은 대나무로 만든
주방용품을 생산하고 있습니다. 알록달록한 색상은 페블리의 트레이드 마크로,
다양한 색을 가진 주방용품을 통해 Serving & entertaining 의 즐거움을
느낄 수 있습니다.